Kuliah Language Teaching Method untuk mahasiswa baru bersama Prof Isabel

Program studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris PPs UNY akan menghadirkan Prof. Isabel Pefianco Martin, Ph.D yang berasal dari Ateneo de Manila University, Filipina. Prof. Isabel akan memberikan perkuliahan secara online pada tanggal 9 November – 2 Desember 2020. Beliau akan memberikan perkuliahan pada mata kuliah Language Teaching Method yang akan diikuti oleh mahasiswa Magister Pendidikan Bahasa Inggris angkatan 2020 kelas A dan C. Kesempatan yang baik ini harus dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh mahasiswa untuk menimba ilmu dari seorang profesor yang expert dalam beberapa bidang antara lain English language education (ELE), English language teaching (ELT), English language planning and policy,  English as a lingua franca (ELF), dan Language and law studies; forensic linguistics. Selain itu, Prof. Isabel juga memiliki berbagai pengalaman, publikasi, dan penghargaan.